
Glaab's Grie Soss - Die Kraft der sieben Kräuter
Die Frankfurter Grüne Soße neu interpretiert - und zwar als Bier. Das Glaab's Grie Soss wird aus 90% aus Hellem Bier hergestellt. Die anderen 10% machen die 7 Kräuter der hessischen Grie Soss. Die feinen Kräuteraromen bestimmen den feinen Geschmack dieser regionalen Spezialität.
1,69 €







Inhalt:
0.33
Liter
5,12 €
/ L.
inkl. MwSt.
zuzüglich Flaschenpfand
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
Auswahl ähnlicher Biersorten
Zurück zur Frontansicht
Ayinger Celebrator | |
![]() | Lager: 70 Fl |
![]() | Alkohol: 6.7 % |
![]() | Brauart: Craft-Beer |
![]() | Stammwürze: 11.7 °P |
![]() | klar oder trüb: dunkel |
![]() |
Farbe nach EBC:
60 |
![]() | Bitterness nach IBU: 24 |
![]() | Allergiehinweis: enthält Gluten |
![]() | Trinktemperatur: 9 °C |
![]() | Schaumkrone: relativ viel |
![]() | Geruch: süß-malzig |
![]() | Geschmackstyp: malzig, süßlich, würzig, langer Abgang |
Produktinformation "Glaab's Grie Soss"
Hersteller: Glaabsbräu
Herkunft: Hessen
Art: Craft Beer
Inhalt: 0.33 L
![]() | Lager: 42 Fl |
![]() | Alkohol: 4.7 % |
![]() | Brauart: Craft-Beer |
![]() | Stammwürze: 11.7 °P |
![]() | klar oder trüb: hefetrüb |
![]() |
Farbe nach EBC:
30 |
![]() | Bitterness nach IBU: 22 |
![]() | Allergiehinweis: Gerstenmalz |
![]() | Trinktemperatur: 6-8 °C |
![]() | Schaumkrone: durchschnittlich |
![]() | Geruch: krautig, erfirschend |
![]() | Geschmackstyp: nach Kräutern |
Zurück zur Frontansicht
Glaab's Reifeprüfung | |
![]() | Lager: 68 Fl |
![]() | Alkohol: 6.5 % |
![]() | Brauart: untergärig |
![]() | Stammwürze: 0 °P |
![]() | klar oder trüb: leichte Trübung |
![]() |
Farbe nach EBC:
12 |
![]() | Bitterness nach IBU: 50 |
![]() | Allergiehinweis: Gerstenmalz |
![]() | Trinktemperatur: 7-9 °C |
![]() | Schaumkrone: relativ viel |
![]() | Geruch: würzig, leicht fruchtig |
![]() | Geschmackstyp: fruchtig, leicht krautig, klar, langer Abgang |
![]() | Zutaten: Wasser, Hopfen (Hallertau Magnum und Blanc), Gerstenmalz (Pilsner) und Hefe |
Zurück zur Frontansicht
Glaab's Hopfenlust | |
![]() | Lager: 124 Fl |
![]() | Alkohol: 3.8 % |
![]() | Brauart: untergärig |
![]() | Stammwürze: 10.2 °P |
![]() | klar oder trüb: hefetrüb |
![]() |
Farbe nach EBC:
12 |
![]() | Bitterness nach IBU: 25 |
![]() | Allergiehinweis: Gerstenmalz |
![]() | Trinktemperatur: 4-8 °C |
![]() | Schaumkrone: relativ viel |
![]() | Geruch: sehr fruchtig, nach Blaubeeren, floral |
![]() | Geschmackstyp: spritzig, sehr fruchtig, leicht bitter, langer Abgang |
![]() | Zutaten: Wasser, Gerstenmalz (Pilsner, Caramel), Hopfen (Citra, Cascade, Sorachi Ace, Summit) und Hefe |
Zurück zur Frontansicht
Glaab's Vicky loves Pale Ale | |
![]() | Lager: 10 Fl |
![]() | Alkohol: 5.7 % |
![]() | Brauart: obergärig |
![]() | Stammwürze: 12.9 °P |
![]() | klar oder trüb: hefetrüb |
![]() |
Farbe nach EBC:
19 |
![]() | Bitterness nach IBU: 44 |
![]() | Allergiehinweis: Gerstenmalz |
![]() | Trinktemperatur: 7-9 °C |
![]() | Schaumkrone: relativ viel |
![]() | Geruch: nach exotischen früchten |
![]() | Geschmackstyp: herb, erfrischend, fruchtig |
![]() | Zutaten: Wasser, Hopfen (Summit, Vic Secret, Monroe) Gerstenmalz (Pilsner, Münchner, Cara Red, Cara Hell), Hefe |
Zurück zur Frontansicht
Glaabsbräu Festbier | |
![]() | Lager: 54 Fl |
![]() | Alkohol: 5.9 % |
![]() | Brauart: Festbier |
![]() | Stammwürze: 13.2 °P |
![]() | klar oder trüb: |
![]() |
Farbe nach EBC:
|
![]() | Bitterness nach IBU: |
![]() | Allergiehinweis: |
![]() | Trinktemperatur: °C |
![]() | Zutaten: Wasser, Gerstenmalz (Pilsner Malz, Münchner Malz), Hopfen (Herkules und Mittelfrüh aus der Hallertau), Hefe |
Zurück zur Frontansicht
Glaabsbräu Export | |
![]() | Lager: 49 Fl |
![]() | Alkohol: 5.2 % |
![]() | Brauart: |
![]() | Stammwürze: 12.8 °P |
![]() | klar oder trüb: klar und ohne Hefe |
![]() |
Farbe nach EBC:
10 |
![]() | Bitterness nach IBU: 23 |
![]() | Allergiehinweis: Gerstenmalz |
![]() | Trinktemperatur: 5-8 °C |
![]() | Schaumkrone: sehr viel |
![]() | Geruch: hopfig, würzig |
![]() | Geschmackstyp: hopfig, leicht bitter, malzig, langer Abgang |
![]() | Zutaten: Brauwasser, Hopfen (Hersbrucker Spät, Mittelfrüh und Magnum aus der Hallertau), Gerstenmalz (Pilsner Malz), Hefe |
Zurück zur Frontansicht
Glaabsbräu Pilsener | |
![]() | Lager: 28 Fl |
![]() | Alkohol: 4.9 % |
![]() | Brauart: untergärig |
![]() | Stammwürze: 11.8 °P |
![]() | klar oder trüb: klar und ohne Hefe |
![]() |
Farbe nach EBC:
7 |
![]() | Bitterness nach IBU: 32 |
![]() | Allergiehinweis: Gerstenmalz |
![]() | Trinktemperatur: 7-9 °C |
![]() | Schaumkrone: relativ viel |
![]() | Geruch: blumig, zitrone, grasig |
![]() | Geschmackstyp: malzig, würzig, hopfig, langer Abgang |
![]() | Zutaten: Wasser, Gerstenmalz (Pilsner), Hopfen (Hallertauer Saphir und Magnum) und Hefe |
Zurück zur Frontansicht
Glaabsbräu Hefeweizen Hell | |
![]() | Lager: 90 Fl |
![]() | Alkohol: 5 % |
![]() | Brauart: |
![]() | Stammwürze: 11.6 °P |
![]() | klar oder trüb: hefetrüb |
![]() |
Farbe nach EBC:
14 |
![]() | Bitterness nach IBU: 14 |
![]() | Allergiehinweis: Gerstenmalz, Weizenmalz |
![]() | Trinktemperatur: 7-9 °C |
![]() | Schaumkrone: durchschnittlich |
![]() | Geruch: leicht fruchtig |
![]() | Geschmackstyp: malzig, fruchtig, langer Abgang |
![]() | Zutaten: Brauswasser, Hopfen (Hallertauer Tradition, Cascade), Gerstenalz (Pilsner Malz, Caramel Malz, Münchner Malz), Weizenmalz, Hefe |
Zurück zur Frontansicht
Glaabsbräu Helles | |
![]() | Lager: 100 Fl |
![]() | Alkohol: 4.6 % |
![]() | Brauart: |
![]() | Stammwürze: 11.5 °P |
![]() | klar oder trüb: klar und ohne Hefe |
![]() |
Farbe nach EBC:
7 |
![]() | Bitterness nach IBU: 14 |
![]() | Allergiehinweis: Gerstenmalz |
![]() | Trinktemperatur: 7-9 °C |
![]() | Schaumkrone: durchschnittlich |
![]() | Geruch: würzig |
![]() | Geschmackstyp: malzig, mild, malzig, leicht süßlich, langer Abgang |
![]() | Zutaten: Brauwasser, Hopfen (Hallertauer Mittelfrüh), Gerstenmalz (Pilsner, Caramel Malz), Hefe |
Zurück zur Frontansicht
Glaabsbräu 1744 Kellerbier | |
![]() | Lager: 84 Fl |
![]() | Alkohol: 5.2 % |
![]() | Brauart: |
![]() | Stammwürze: 12.3 °P |
![]() | klar oder trüb: hefetrüb |
![]() |
Farbe nach EBC:
25 |
![]() | Bitterness nach IBU: 18 |
![]() | Allergiehinweis: Gerstenmalz |
![]() | Trinktemperatur: 5-8 °C |
![]() | Schaumkrone: relativ wenig |
![]() | Geruch: nach Karamell |
![]() | Geschmackstyp: malzig, nach Karamell, langer Abgang |
![]() | Zutaten: Brauwasser, Hopfen (Herkules und Tradition aus der Hallertau), Gerstenmalz (Pilsner Malz, Melanoidin Malz), Hefe |
Zurück zur Frontansicht
Glaabsbräu Hefeweizen Dunkel | |
![]() | Lager: 98 Fl |
![]() | Alkohol: 5.2 % |
![]() | Brauart: |
![]() | Stammwürze: 11.6 °P |
![]() | klar oder trüb: hefetrüb |
![]() |
Farbe nach EBC:
65 |
![]() | Bitterness nach IBU: 16 |
![]() | Allergiehinweis: Gerstenmalz, Weizenmalz |
![]() | Trinktemperatur: 8-10 °C |
![]() | Schaumkrone: relativ viel |
![]() | Geruch: Banane, Schokolade, Kaffee, leicht rauchig |
![]() | Zutaten: Brauwasser, Hopfen (Hallertauer Tradition), Malz (Weizenmalz, Münchner Malz, Pilsner Malz, Chocolate Malz), Hefe |
Zurück zur Frontansicht
Glaabsbräu Dunkles | |
![]() | Lager: 84 Fl |
![]() | Alkohol: 5.2 % |
![]() | Brauart: |
![]() | Stammwürze: 12.8 °P |
![]() | klar oder trüb: dunkel und klar |
![]() |
Farbe nach EBC:
68 |
![]() | Bitterness nach IBU: 25 |
![]() | Allergiehinweis: Gerstenmalz |
![]() | Trinktemperatur: 7-9 °C |
![]() | Schaumkrone: relativ viel |
![]() | Geruch: süß-malzig |
![]() | Geschmackstyp: malzig, karamellig, langer Abgang |
![]() | Zutaten: Brauwasser, Hopfen (Magnum und Tradition aus der Hallertau), Malz (Münchner Malz, Pilsner Malz, Melanoidin Malz, Chocolate Malz), Hefe |
Zurück zur Frontansicht
Überraschungsbier | |
![]() | Lager: 999708 Fl |
![]() | Alkohol: 0 % |
![]() | Brauart: |
![]() | Stammwürze: 0 °P |
![]() | klar oder trüb: |
![]() |
Farbe nach EBC:
|
![]() | Bitterness nach IBU: |
![]() | Allergiehinweis: |
![]() | Trinktemperatur: °C |